省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊市女企业家商会举办首届银企保 对接暨精准服务企业洽谈会
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2018-07-03 09:14:34

2018629日上午,在廊坊市广阳区新朝阳二期中关村创新园一楼成功举办了廊坊市女企业家商会举办首届银企保对接暨精准服务企业洽谈会。参加此次洽谈会的有廊坊市工商联副主席兼融资委主任王成文、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、廊坊开发区融商村镇银行、廊坊市高科创新创业投资有限公司、永诚担保公司的部门负责人和项目经理;到会的还有河北万歌集团、河北通奥节能设备有限公司、廊坊兰春润滑脂有限公司、廊坊市东方仕典美容有限公司、廊坊恒远安装工程公司等20家女企商会企业的董事长、经理及相关人员等。

廊坊市女企业家商会执行会长、河北万歌集团董事长李怡萱就举办这次会议的目的、意义进行了说明,并希望此次洽谈会银行、担保公司及商会企业三方在今后的合作中达成共识,在廊坊银企对接工作中起到积极推动作用,并切实解决企业发展中的资金难题。

 会议首先由金融部门进行各行的产品推广介绍、信贷政策等、担保公司的业务范围和担保业务的开展情况。通过金融、担保部门产品介绍,为了我市的经济建设和企业的健康发展,银保系统都给出了利好政策,为进一步落实银企对接工作迈出了基础的一步。会议进行中,银行、担保机构及女企业家商会企业就当前企业转型发展中资金短缺及企业需求情况进行了近距离的无缝对接,进行了商谈互动交流。使银行、担保公司进一步了解了企业的需求,让企业如何根据自身的经济状况选择什么样的产品的同时对银行的优惠政策和担保公司服务理念有了更加清晰的认知。

最后,廊坊市工商联副主席、融资委主任王成文同志就这次洽谈会发表了讲话。指出银企对接,银行和企业要融合,一定要搞私人订制,银行要根据企业的实际情况给予有不同需求的企业分别对接服务,实现真正意义上的帮扶,协助企业发展,达到合作共赢。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: