省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊市女企业家商会2018年第一届公益大讲堂
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2018-06-13 09:05:48

  2018年5月28日,在廊坊市珍珪谷教育基地举办了主题为《女性智慧演说》女企商会第一届公益大讲堂活动。

  活动的主讲由珍珪谷教育董事长、河北省商业经济学会副会长、世界脑力锦标赛城市赛主席、廊坊市脑力运动协会会长、国际记忆力一级裁判、廊坊市女企商会会员雨焱老师为会员们分享了在日常交流、企业员工激励及如何吸引人才方面的自我塑造和放大自己的价值;并就成功演说的三要素和演说过程中所遇到的难题通过互动的方式给予了解答。雨焱老师提倡让别人快乐是一种慈悲,让自己快乐是一种智慧;把控好演说的频率,成功最终取决于团队。

  下午,廊坊市政协常委、工商联总会副会长、廊坊市女企商会执行会长、万歌集团董事长李怡萱在这次《女性智慧演说》大讲堂作了精彩分享。并向在场的会员提出了“什么原因阻碍了你的演讲?”,会员们积极响应,“恐惧、面子、不知道说什么?”阻碍了自己在与人交流及面对企业员工时语言的发挥和思维的逻辑性。就此问题,执行会长李怡萱给出了怎样克服恐惧,把握自己的情绪,给别人希望,让更多的人看到光明,透过语言产生生产力。所以告诫大家,没有使命的觉醒不是觉醒,最好的演说境界就是自然流淌,学会演说是一种技巧,分享是一种选择。

  会场气氛热烈,会员们勇于自我剖析,廊坊市广日电梯总经理、女企商会副会长薛领非常诚恳的说,演讲是自己的短板,通过这次大讲堂受益匪浅。

  最后,廊坊市红十字健康体检中心董事长、女企商会常务副会长、党支部书记王妤冰作了总结发言:希望大家多学习,多进场、多上台,通过这个平台,进一步提升自己的演讲水平和自身的领导能力。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: