省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
廊坊市永清县工商联召开营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用专题学习交流会
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2018-06-15 15:30:57

  6月14日上午,永清县工商联在永清县委大会议室,组织部分优秀企业家,召开了营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用专题学习交流会。此次会议由县委统战部常务副部长王刚同志主持,县委常委,宣传部部长李萍同志出席会议,并作了重要讲话。

会上,大家共同学习了《中共河北省委 河北省人民政府关于杨灶企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》,并再次学习了《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神。
 五位优秀企业家代表,就企业如何健康发展,如何弘扬企业家精神,如何在我县积极构建亲清新型政商关系,如何在本县落实两个文件精神,发表了自己的意见、建议。
 李萍同志表示,大家提出的意见建议,都很中肯,切合实际,县委会及时研究,出台符合永清实际的实施意见。
 李萍同志在讲话中指出,要充分认识出台两个文件的重要意义。学习宣传和贯彻落实好文件精神,对于推进经济改革,改善营商环境,凝聚企业家人心士气,具有重要推动作用,对于加强工商联改革,更好的服务两个健康,具有现实指导意义。
 李萍同志强调,要充分激发企业家干事创业热情,要引导企业家,爱国敬业,遵纪守法,锐意进取,创新发展,履行责任,服务社会。党委政府要全力营造优质的发展环境。党委政府将坚决贯彻落实上级文件要求,全力为企业发展,营造良好环境,让企业家安心,舒心,放心,没有后顾之忧。 
 李萍同志强调,一要加快政府职能转变,要实实在在的解决一些困难和问题。二要深化机关作风整顿,降低企业经营成本,加快项目落地速度,提升服务窗口,加强诚信建设,建立高效公平,便企利民的营商环境。三要加强企业家队伍培养,通过培训,要进一步促进企业家,开拓眼界,增长知识,提升水平。四要组织力量深入调研,要认真查找和梳理影响企业家健康成长和发挥作用的突出问题,了解民营企业家的所思所想所盼,有针对性的,研究解决问题的新思路,新办法。最后李萍同志对县工商联提出要求,要充分发挥,党委政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用,广泛开展入企调研活动,搭建企业与政府部门密切沟通的平台。  
  永清县27位优秀民营企业家参加了此次会议。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: