省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索

 

河北·廊坊
首  页 商联之窗 图片新闻通知公告 商会动态 网络问政 市情市策 民营企业 直属商会 参政议政 政策法规 会员展示 项目招商 供求信息 人才服务 精品展示
区县子站
安次区广阳区霸州市三河市大厂回族自治县香河县永清县固安县文安县大城县
打造商业正能量 共展社会担当
信息来源:  廊坊市工商业联合会 发布人:  廊坊市管理员 发布时间: 2018-06-26 10:18:04

——香河县工商联组织民营企业家收看学习《对话》栏目《打造商业正能量》

  为深入贯彻落实“双创双服”活动精神,推动企业高质量发展,在CCTV2《对话》栏目《打造商业正能量》一期播出后,按照县委主要领导要求,香河县工商联迅速组织全县民营企业家收看这档栏目视频,以各镇、街道、园区、家具城基层分会为单位,组织企业集体收看,并将视频资料发至企业负责人,认真观看学习。

 《打造商业正能量》一期中,康恩贝董事长胡季强、金蝶董事会主席徐少春、远东控股董事长蒋锡培、长城物业董事长陈耀忠、立白董事长陈凯旋、金夫人创始人周生俊6位企业家整齐亮相。通过回答“这是一个怎样的时代?”、“企业家如何修炼高尚的人格?”、“如何为祖国和人民奉献企业家精神?”等一系列问题,用自己的致良知学习和实践,展现了企业家打造商业正能量、共建新时代新商业文明的社会担当。

  在收看学习之后,香河县工商联领导班子与优秀企业家进行交流座谈。企业家们结合各自企业的实际情况说体会,谈感想,并围绕如何弘扬企业家精神,更好地发挥自身作用,推进企业创新发展进行发言。

  中国进入高质量发展的新时代,商业也进入了高质量发展的新时代。因而最重要的是,企业家们要进入高质量发展的新时代。应对产品生灭,产品起伏,企业家需要找到不变的发展规律,带领企业长久而健康地发展。而这,需要新时代的企业家精神,需要企业家提升心灵质量,突破自己人生和事业的天花板。新时代企业家精神可学而至,与祖国同频共振就是最大的商道,打造商业正能量、共建新时代商业文明之路,我们同行!


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: